0174 753 53 41
Beratungsprojekt
Briefe der Freude
Metallbude
Musikstudio
Siebdruck
Videoprojekt
Vokü
Nähwerkstatt
Töpferwerkstatt
Maskeninitiative fürs Ehrenamt
Fahrradwerkstatt
Beratungsprojekt
Briefe der Freude
Metallbude
Musikstudio
Siebdruck
Videoprojekt
Vokü
Nähwerkstatt
Töpferwerkstatt
Maskeninitiative fürs Ehrenamt
Fahrradwerkstatt
Vokü
Hummus … selber machen
15. Mai 2020
Zutaten:
1 Glas Tahin à 450g
2 Dosen Kichererbsen à 800g (auch möglich: Kichererbsen über Nacht einweichen und mind. 3h weich köcheln)
4 Zehen Knoblauch
200ml Olivenöl
1 Zitrone
2 Tl Salz
6 El Sesamsaat schwarz
1 Bund Petersilie
Kichererbsen abseihen
-> Kichererbsenwasser auffangen (kann als veganer Eiweißersatz -Aquafaba- genutzt werden) + 200ml davon sind für den Hummus
Tahin (das ganze Glas) zu den abgetropften Kichererbsen geben
200ml Kichererbsenwasser hinzu
200ml Olivenöl hinein gießen
Den Saft von einer Zitrone hinzufügen
4 Zehen Knoblauch rein quetschen
2Tl Salz drüber streuen
Alles gut durch pürieren Ist die Masse zu fest: nach Belieben etwas mehr Olivenöl, Zitronensaft oder Kichererbsenwasser hinzufügen -> die Masse sollte cremig und streichfähig sein
Fertig! 😉 Bon appetit!
Vokü
Yammi Linsenstreich
by
Dina
15. Mai 2020
Vokü
Tomaten-Experiment (Teil 2)
by
Dina
15. Mai 2020
Vokü
Tomaten-Experiment (Teil 1)
by
Dina
24. April 2020
Previous
Presseartikel OZ
Next
Yammi Linsenstreich
Beratungsprojekt
Briefe der Freude
Metallbude
Musikstudio
Siebdruck
Videoprojekt
Vokü
Nähwerkstatt
Töpferwerkstatt
Maskeninitiative fürs Ehrenamt
Fahrradwerkstatt
JAZ CORONA BLOG